バイク用のインカムを先日購入しまして、これがめっちゃ便利です!!
昔は止まった隙に大声で会話して、走っているときは会話できませんでしたが、
これ着ければ、走りながら話せます!!娘を後ろ乗せているときも、トイレ行きたいとか伝えやすくて、
助かりますね(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ウエスティのレオくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの空音くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのオレオちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのポポ丸くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのかぼちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのココちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの楽くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの和くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメラニアンのうたくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、シェルティのエルくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのP子ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワックスのくうたくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメラニアンのむぅくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのニコちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのチャーリーちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのリンちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのココちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。