井上は夏勘弁してくださいタイプなのですが、夏の夕方らへんのピンクか紫色の空は好きです(^^)/
でも暑いのはしんどいです泣
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーの空音くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロイくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ペキニーズのだんごくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのくぅくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのココちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのぽんたくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのローズちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチョコくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、マルプーのといちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのキナコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、JRTのあおいちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのロイくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのチャーリーちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのリンちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのマロくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。