半袖でバイク乗ってたら、めちゃくちゃ焼けてしまいました!!
ワンちゃん洗ってる時も、腕がひりひりして、夏って感じですね(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのロクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのレオンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのくるみちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメの結菜ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのクムちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのバニラちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワックスのクウくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ビショペキのリリーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのうるくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのふくちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのむぎちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのキナコちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのご利用を、心よりお待ちしております。