日焼け

半袖でバイク乗ってたら、めちゃくちゃ焼けてしまいました!!

ワンちゃん洗ってる時も、腕がひりひりして、夏って感じですね(^^)/

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのロクくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのレオンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのくるみちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメの結菜ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのクムちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのバニラちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワックスのクウくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ビショペキのリリーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのうるくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのふくちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのむぎちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのキナコちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのご利用を、心よりお待ちしております。

2025年07月18日