ノミダニも多いですが、今年は蚊も多い気がしますね!!
外にいることが多いからかもしれませんが、めちゃくちゃ蚊に刺されます!!
虫除けが薄いところを、ピンポイントで刺してくるの、感心してしまいますね(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのノアくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリリーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコピちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメチワのくろまるちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのぽん太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロックくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのランディくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの茶々くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、キャバ狆のコハルちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのとうふちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのクルミちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのミルクくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の太郎くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴のタロくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の銀次郎くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、MIXのシビロルくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのご利用を、心よりお待ちしております。