からあげ

井上です(^^)/

井上はからあげ大好きなのですが、からあげに何つけて食べますか?!

おすすめはマヨ+スライスタイプの岩下の新生姜です(^^)/さっぱりいけますよ!!

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、ポメプーのメルちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ウェスティのレオくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのミュウちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのラテくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのえめくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのかぼちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのココアくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのクランチくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのぽぽ丸くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのりきくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、ぺキチワのダルくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、シェルティのエルくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのもちくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのP子ちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのむうくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのポテ丸くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのワグの助くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのぽんたくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ハスキーのルシアちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、柴のハナちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!

またのご利用を、心よりお待ちしております。

2025年07月28日