井上です(^^)/
先日、初めて東京ドームに入りました!! 出口の爆風扉を経験できたのが地味にテンション上がりました!!
東京ドーム何個分の例えの解像度も上がりました(^^)
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのポチくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのムックくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのもなかちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのミルクくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチャーリーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリンちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのらむちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのハニちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのラキくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのたっくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのルーチェくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーチェくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのタマちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのモモコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワの茶助くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのエクスくんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのご利用を、心よりお待ちしております。