リルドッグの撮影スポットは今海仕様です(^^)/
小物も貸出してますので、トリミング、グルーミング後に是非是非(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのしじみちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのロンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのKoaくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのポチくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのハリーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメの結菜ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビショペキのリリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのアモちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのうるくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、柴の胡桃ちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのアンサーくんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのご利用を、心よりお待ちしております。