ムーミンバレーパークに行きたい井上です(^^)/
わんこも入れるの良いですよねえ~ 我が家のわんこを連れていきたいです(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのレオくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのクルツちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワヨンのコルトちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのパピくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ペキニーズのラッキーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ぺキプーのアブーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのぽんたくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのモモちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのニコちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのぐーくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、マルプーのといちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのキナコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのきなこくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのココちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのちまきちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのチャーリーちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのリンちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのココちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのご利用を、心よりお待ちしております。