最近は涼しくなって来たので温泉に行きたい井上です(^^)/
どうせなら観光地の温泉に行ってみたいです!! 今は有馬温泉が気になります(^^)
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、マルチーズの哲太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの賢太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの聡太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのロンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのル・ルーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのポチくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのしじみちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのラッシュくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのナギくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのコタロウくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのピー助くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのはんぺんちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのたっくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのエクスくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのタマちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の銀次郎くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのぽんたくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのべべちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ぺキチワのダルくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのちまきちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。