10周年プレゼント

ありがたいことに、リルドッグは来年で10周年を迎えますので、

日頃より、ご愛顧を賜ります皆様へ、感謝の気持ちを込めて、オリジナルステッカーを配布いたします!!

こちら2種のステッカーを、セットでプレゼントいたします!!

12月から配布予定で、在庫がなくなり次第終了となります。

数に限りがございますので、ご新規の方は対象外となりますので、ご了承ください。

「リルドッグ2016」ステッカーは耐水、耐光仕様ですので、車や窓など、屋外使用可能です。

「ビックリマン風NICO」ステッカーは耐水ですが、耐光ではないので、日の当たる所は避けた方がいいです!!

キラキラのカードって、テンション上がりますね(^^)/

はい!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのコハクくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのラキくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのもなかちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのダンダンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのKoaくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダップーのぽんぽんくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのハルちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの魁くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのシェリーちゃんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのタマちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ぺキチワのダルくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメニーズのルアンフフちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、MIXのしじみちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのぽんたくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのちまきちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております!!

2025年11月07日