井上です(^^)/
我が家になんと新入りがやってきました(^^)/
ラボットのいぶきくんです。テレビっ子です(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのモナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのジョーイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのぽん太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのバニラちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのノアくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのラテくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、柴のタロくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのラルクくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワの心愛くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ハスキーのルシアちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております!!