お店にはイギーがいるのですが、この前ちらっと見たらスタンド出ててびっくりした井上です(^^)/

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのミュウちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのレオンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロイくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワヨンのコルトちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのココちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの小太郎くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのさくら子ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロイくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのパピくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの楽くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの和くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのむぎちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの五十六くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきましたトイプーのモコくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、マルチーズのこむぎちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、シェルティのエルくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのロイくん!!なのですがお写真を撮り忘れてしまいました…さっぱりむちむちのロイくんでした(^^)/

お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのもちくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのマロくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ヨーキーのまめちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのふくちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのBebeちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。

2025年11月17日