娘へのクリスマスプレゼントに「ぷにゅるんず」という謎オモチャを買ったのですが、
今時の育成ゲームは触れるんですね~
僕はデジモン世代なので、育成ゲーム大好きでしたから、進化に驚いております(^^)/
ヨーカイザーとか、あるくんですとかも持ってました!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきましたシュナのムックくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきましたシュナプーのてんちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきましたシーズーの茶々くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのランディくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきましたダックスのクウ太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきましたトイプーのぐぅくんです!!!
お次もトリミングでご利用いただきましたトイプーのルーチェくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきましたトイプーのリーチェくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきましたポメのツムギくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワペキのダルくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのちまきちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。