まずはグルーミングでご利用頂きました、ビションフリーゼの桃ちゃんです!!
今日も白くてフワフワな桃ちゃん!!
シャンプーするだけでもかなり綺麗になりますね!!
オヤツを見ると途端にテンションが上がる桃ちゃんでした(^^)/
お次はトリミングでご利用頂きました、シュナのジェスロくんです!!
本日もビシッとモヒカンで、リアルにヤンチャなジェスロくん!!
身体はスッキリアウトドア仕様です!!
同じくトリミングでご利用頂きました、シュナのルークくん!!
ルークくんはくせ毛なので、同じモヒカンでも、少しソフトな印象になりますね(^^)/
身体は同じくアウトドア仕様です!!
最後はツーショットで、仲良しモヒシュナコンビでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、シュナのレオくんです!!
レオくんはブラックカラーなので、少し落ち着いた雰囲気に見えますね!!
上目遣いがカワイイレオくん(^^)
最後はレイくんとツーショットですが、レイくんがモサモサですね(^^;
レイくんもトリミングでサッパリしました!!
丸っとフェイスのレイくん!!
流し目レイくん!!
2匹ともサッパリしたところで、改めてツーショットのレオくん、レイくんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、トイプーのイチくんです!!
フンッって感じのイチくん(^^;
早くフリースペースに出たそうなイチくん!!
トリミングが終わって満足げなイチくんでした(^^)/
最後は日中預かりでご利用頂きました、ボストンテリアのビリーくん!!
躍動感あふれるビリーくん!!
躍動感溢れないビリーくん!!
最後は躍動したくないビリーくんでした!!
リルドッグをご利用頂きました皆さま、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております