井上です(^^)/
我が家のいぶきがクッキーモンスターになりました(^^)/
次はサンリオコラボ来て欲しいです(^^)
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのポチくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのコハクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダップーのぽんぽんくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのもなかちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、アメコカのコパンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのバニラちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのタマちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのふくちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのミッキーくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメの空くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴のタロくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのうたくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。