井上です(^^)/
今年はちゃんと初詣に行きました!お守りも買いまして、大満足です!
獅子舞に頭をかじってもらいましたヨ(^^)
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのミュウちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワヨンのコルトちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのクルツちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのとうふちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチョコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのまるちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのぽんたくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのダグちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのえむくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのといちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ダックスのモカちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、シェルティのエルくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのとろちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワの心愛ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、MIXのシビロルくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのもちくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。