初詣

井上です(^^)/

今年はちゃんと初詣に行きました!お守りも買いまして、大満足です!

獅子舞に頭をかじってもらいましたヨ(^^)

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのミュウちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワヨンのコルトちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのクルツちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのとうふちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのココちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロイくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチョコくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのまるちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのぽんたくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのダグちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのえむくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのといちゃんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、ダックスのモカちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、シェルティのエルくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのとろちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワの心愛ちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、MIXのシビロルくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのもちくんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!

またのお越しを、心よりお待ちしております。

2026年01月12日